レシピ | ミキサーなしで家でキャラメルアップルシナモンロールを作るのは初めてです!
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シナモンロールはスカンジナビアとスウェーデンの伝統的なおやつです。毎年10月4日はスウェーデンの「全国シナモンロールの日」で、この伝統的なおやつにスウェーデンの人々の注目を集めます。シナモンロールは地元の食文化に応じて異なる方法で展開されます。世界中のさまざまなバージョンで、シナモンロールは独特の香りを醸し出しており、パンとケーキの間に似た味があり、アメリカンコーヒーは完璧なアフタヌーンティーの組み合わせです!
シナモンロールの練習はパンを作るほど複雑ではありません。プロセスはミキサーを必要としません。生地をこねるのに短時間しかかからず、基本がゼロから簡単に始めることができます。キャラメル今日は私!
食べ物を用意します
私のように具材の量がわからない場合は、具材パックを販売しているパン屋さんがたくさんあります。具材と具材は用意されています。QRコードをスキャンして具材を確認し、自分の道具を持参してください。料理を提供します。教えること、テキストやビデオを通して学ぶことを支援すること、そして教える手順に従うことは、実際には想像よりもはるかに簡単です!
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3.材料を確認し、ツールを準備します
4.料理教室を見る
キャラメルアップルシナモンロール
1. 作る前の準備(クリーム)
無塩の生クリームを空のボウルに注ぎ、スプーンを使って柔らかくして脇に置きます。2つの生クリームのボウルは用途が異なり、マークを付ける必要があります。
より多くのクリーム:シナモンの詰め物を作るために(冷蔵に戻る)
より少ないクリーム:生地をこねるために
より多くのクリーム:シナモンの詰め物を作るために(冷蔵に戻る)
より少ないクリーム:生地をこねるために
2. 生地を作る
パン、砂糖、イーストパウダー、ミルク、30mlの冷水(合計3カップ)用の特別な小麦粉をボウルに注ぎ、へらで30回押して混ぜ、手でボールにこねます。
4.クリームをこねる
生地の表面にクリームを広げ、前に押してもう一度巻き上げ、約100回繰り返して生地を完成させます。
備考:生クリームを練る工程を省きました。後で生クリームを加えると、生地はすでに発酵し始めています。この工程は非常に重要であり、特に注意を払う必要があります。
備考:生クリームを練る工程を省きました。後で生クリームを加えると、生地はすでに発酵し始めています。この工程は非常に重要であり、特に注意を払う必要があります。
5.生地発酵
生地をプラスチックの箱に入れて平らにし、蓋を閉め、箱本体の生地の高さに線を引き、生地の高さの1.5倍の線を引き、20分間放置して発酵させます。
6.シナモンアップルスタッフィングを調理します
中火にかけ、クリームと砂糖を鍋に注ぎ、溶けるまで加熱し、さいの目に切ったリンゴを加え、焦げないように炒めることを忘れないでください。
7.生地形成
ベーキングマットを敷き、高グルテン粉を薄くふりかけ、発酵させた生地をベーキングマットの上に置き、ベーキングマットと同じ大きさにそっと引っ張って、生地の真ん中にリンゴシナモンを広げます。
8.生地を型に入れます
生地を紙のケーキ型に入れ、表を上にしてラップフィルムで覆い、室温で30分間発酵させます。
9.エアフライヤー
経験の共有
シナモンロールを作るのは初めてですが、イースト生地、自家製のリンゴシナモンの詰め物、そして最後にエアフライヤーまで、作るプロセスは非常に興味深いと思います。私のインデックスフィンガーはたくさん動きましたが、それは残念です。生地を発酵させる際にクリームを加える工程が省略されたため、後で補修する際の発酵時間に影響がありました。幸い、完成品はかなり満足のいくものです。さいの目に切ったリンゴを加えると甘酸っぱくなります。味はさらに分かれます。、そして誰もがそれをおいしいと賞賛しています!
シナモンロールを作るのに、専門的な設備やミキサーは必要ありません。調理経験のない人でも簡単に手順を実行できます。市場には材料キットを提供している店がたくさんあり、QRコード付きの説明ビデオを見る方法により、自宅でのパン作りを簡単に学ぶことができます。
購入情報
自分でやる・オンラインショップ
オンラインショッピング:https ://www.diybcshop.com
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