レシピ | ミキサーなしで家でキャラメルアップルシナモンロールを作るのは初めてです!

デザートを作るには、QRコードAPPをスキャンする必要があります:


▲このAPPを使用してスキャンしました
IOSユーザーの場合は、カメラの電源を入れてスキャンすることができます 


言語:  











シナモンロールはスカンジナビアとスウェーデンの伝統的なおやつです。毎年10月4日はスウェーデンの「全国シナモンロールの日」で、この伝統的なおやつにスウェーデンの人々の注目を集めます。シナモンロールは地元の食文化に応じて異なる方法で展開されます。世界中のさまざまなバージョンで、シナモンロールは独特の香りを醸し出しており、パンとケーキの間に似た味があり、アメリカンコーヒーは完璧なアフタヌーンティーの組み合わせです!

シナモンロールの練習はパンを作るほど複雑ではありません。プロセスはミキサーを必要としません。生地をこねるのに短時間しかかからず、基本がゼロから簡単に始めることができます。キャラメル今日は私!



食べ物を用意します


私のように具材の量がわからない場合は、具材パックを販売しているパン屋さんがたくさんあります。具材と具材は用意されています。QRコードをスキャンして具材を確認し、自分の道具を持参してください。料理を提供します。教えること、テキストやビデオを通して学ぶことを支援すること、そして教える手順に従うことは、実際には想像よりもはるかに簡単です




デザートを作るには、QRコードAPPをスキャンする必要があります:


▲このAPPを使用してスキャンしました
IOSユーザーの場合は、カメラの電源を入れてスキャンすることができます 






1.パッケージバッグのQRコードをスキャンします


2.デコード後にWebページを開きます



3.材料を確認し、ツールを準備します



4.料理教室を見る





キャラメルアップルシナモンロール





1. 作る前の準備(クリーム)


無塩の生クリームを空のボウルに注ぎ、スプーンを使って柔らかくして脇に置きます。2つの生クリームのボウルは用途が異なり、マークを付ける必要があります。

より多くのクリーム:シナモンの詰め物を作るために(冷蔵に戻る)
より少ないクリーム:生地をこねるために




2. 生地を作る


パン、砂糖、イーストパウダー、ミルク、30mlの冷水(合計3カップ)用の特別な小麦粉をボウルに注ぎ、へらで30回押して混ぜ、手でボールにこねます。

3.生地をこねる

生地を取り出し、冷水20mlを加え、前に押して再度巻き上げ、水が完全に溶けてくっつかなくなるまで約100回繰り返します。





4.クリームをこねる

生地の表面にクリームを広げ、前に押してもう一度巻き上げ、約100回繰り返して生地を完成させます。

備考:生クリームを練る工程を省きました。後で生クリームを加えると、生地はすでに発酵し始めています。この工程は非常に重要であり、特に注意を払う必要があります。






5.生地発酵


生地をプラスチックの箱に入れて平らにし、蓋を閉め、箱本体の生地の高さに線を引き、生地の高さの1.5倍の線を引き、20分間放置して発酵させます。




6.シナモンアップルスタッフィングを調理します



中火にかけ、クリームと砂糖を鍋に注ぎ、溶けるまで加熱し、さいの目に切ったリンゴを加え、焦げないように炒めることを忘れないでください。


シナモンパウダーを加え、すばやく炒め、ジュースを集めたら火を止めます。





7.生地形成


ベーキングマットを敷き、高グルテン粉を薄くふりかけ、発酵させた生地をベーキングマットの上に置き、ベーキングマットと同じ大きさにそっと引っ張って、生地の真ん中にリンゴシナモンを広げます。



左右の生地を中央に折り、開口部をつまみます。




高グルテン粉を軽くふりかけ、ベーキングマットを取り除き、高グルテン粉で生地を軽くコーティングし、生地を少し離して押します。



麺棒を使って生地を伸ばし(麺棒がない場合はワインボトルに交換できます)、生地を端から端まで巻き上げます。


生地を4等分に見ました。 




8.生地を型に入れます


生地を紙のケーキ型に入れ、表を上にしてラップフィルムで覆い、室温で30分間発酵させます。




9.エアフライヤー


発酵が終わったら、ラップを外し、生地をエアフライヤーに入れ、150度で15分間エアフライします。





空気で揚げた後、取り出して冷まし、好みに応じてキャラメルソースとアーモンドウェッジを加えます。





経験の共有


シナモンロールを作るのは初めてですが、イースト生地、自家製のリンゴシナモンの詰め物、そして最後にエアフライヤーまで、作るプロセスは非常に興味深いと思います。私のインデックスフィンガーはたくさん動きましたが、それは残念です。生地を発酵させる際にクリームを加える工程が省略されたため、後で補修する際の発酵時間に影響がありました。幸い、完成品はかなり満足のいくものです。さいの目に切ったリンゴを加えると甘酸っぱくなります。味はさらに分かれます。、そして誰もがそれをおいしいと賞賛しています!

シナモンロールを作るのに、専門的な設備やミキサーは必要ありません。調理経験のない人でも簡単に手順を実行できます市場には材料キットを提供している店がたくさんあり、QRコード付きの説明ビデオを見る方法により、自宅でのパン作りを簡単に学ぶことができます。




購入情報

自分でやる・オンラインショップ 

オンラインショッピング:https ://www.diybcshop.com



デザートを作るには、QRコードAPPをスキャンする必要があります:


▲このAPPを使用してスキャンしました
IOSユーザーの場合は、カメラの電源を入れてスキャンすることができます 




あなたは興味があるかもしれません:




●推奨ビデオ: 


● 無料の古典的な数独パズルを解いて、楽しんで脳を鍛えましょう

    ダウンロードに移動(クリックして開く)





コメント

このブログの人気の投稿

悪魔は細部に隠れています。「偽の」現実世界のQRコードを防ぐために、送信する前にこれらの2つのポイントを確認してください。

Ralph Lauren 製品の信憑性を確認する簡単な方法

雨季が近づいており、セルフサービスのコインランドリーは自由に待つことができ、洗濯と乾燥のアクションは一度支払うことができ、洗濯の状態は自宅で確認できます!