スコーンとは何ですか?あなた自身のクランベリーアールスコーンを作ってください、あなたが必要とするのはエアフライヤーだけです!
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スコーンとは何ですか?元?
スコーンは英国のアフタヌーンティー文化の最も代表的なデザートです
イングリッシュマフィンやグレープビスケットとも呼ばれるスコーンは、生地のようなやわらかい小麦製品で、半生地の状態を維持し、パンとケーキの味の中間にある食品です。
スコーンの起源
主な作物は、スコットランドのはるか北の過酷な自然環境に由来する、収穫が容易なオーツ麦と大麦です。地元の人々は、スコーンの前身であるトーストしたオーツ麦と大麦を小麦のパンケーキで胃を満たします。オーブンがない場合は、石鉄のフライパンでしか焼けず、小麦のパンケーキはスコーンよりも平らで硬い味がします。
ベーキングパウダーは、1856年にエベンノートンホーズフォード博士によって発明されました。 19世紀後半の工業化の進展に伴い、ベーキングパウダーの大量生産が一般家庭に浸透し始めました。まるでビスケットがビスケットに変わったかのようでしたが、ふわふわのふわふわスコーンは今でも慣れ親しんだ柔らかな味わいです!
参考: 「大英帝国のデザートの地図:田舎から王室まで、大英帝国のおいしい珍味を一世紀にわたって探求する、大英帝国の食卓にある57の必需品デザート」
スコーンは親子と初心者のパン屋に適しています
スコーンの最大の特徴は、調理が速く、簡単で便利なことです。初心者のパン屋でも簡単に始めることができます。
小麦粉にミルクや卵液を均一に混ぜ、エアフライヤー/オーブンに入れて完成させることで、プロの機械を使わずに手作業で製造することができます。
3. 材料を確認し、ツールを準備します
基準スケール:
植物油:50g
ワインで染色したドライクランベリー:60g
3.卵とミルクを追加します
基準スケール:
6.生地をエアフライヤーに入れ、150度で12分間エアフライします。
7.完了
経験の共有
クランベリーアールスコーンの製造工程は本当に簡単です!専門的な設備は必要ありません。調理の知識がまったくない人でも、次の手順で簡単に調理できます。
スコーンの味は比較的しっかりしていて、甘酸っぱいクランベリーと組み合わせて疲れを和らげるのに最適です。アールグレイパウダーを加えると、スコーンの香りがより豊かになると思います。本格的なイングリッシュスコーンを試してみたい場合は、追加できます。ジャムとクリームソースを重ねて味わいを豊かにし、最後に手作りの黒茶を加えるのが最も古典的な英国のアフタヌーンティーです!
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