【 日本のお菓子】リトル寿司職人、じゅうフルーツDIY手作り握り寿司体験!
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クラシエちゆフルーツは日本でも有名なキャンディーであり、海外からの観光客が日本に来たときに買いたいお土産にもなっています。手作りのDIYでも、年齢を問わず、子供だけでなくデザインは絶妙でリアルで食用ですが、スタイルのバラエティもあり、時間を過ごすのに最適です。
知識の成果は何ですか?
日本語で「千代」とは、知識を向上させ、知識を広げるための教育を意味します。「果物」は、日本のデザートの総称です。
「知育菓子」は、保存料や人工着色料を使用せず、粉末状のコンディショニングパケットと水を使用した、純粋な天然野菜抽出物から作られた食品です。実践的なデザートを通じて、子供たちの豊かな創造性を育み、育てます。
知育菓子台湾購入パイプライン?
ファミリーマート、ゲジク、日本医学本浦、宝谷、そして有名なオンラインショッピングプラットフォームがすべて販売されています。
今日のテーマは:寿司職人 🍣。
製造方法
1.バッグを切り取ります
まず、点線に沿ってプラスチックフィルムをカットします。このパッケージバッグは、後で使用するツールの1つでもあります。捨てないでください!
▲ 包装袋を平らにすると、上の写真のように寿司皿、酢飯、海苔の模型が見えてきます。
2.酢飯を作る
プラスチックの箱の「1」と記された楕円形の部分に、内側に記された線まで水を加え、酢米の材料(青い調味料袋)を加え、固まるまでかき混ぜます。
▲酢飯の味はシャンパンソーダで、かき混ぜて固めたら白米のようになります😆!
3. マグロと卵焼きを作る
次に、マグロ(赤の調味料)とたまご焼き(黄色の調味料)をそれぞれ作ります。この手順は、今の酢飯の作り方と同じです。水を加えて均一にかき混ぜ、3分待って固まります。
ちょっとした注意:ラインに水を追加する必要があります。これは最も適切な比率です。写真の水は少なすぎて非常に厚く見え、モデルの効果に影響します。
4. 海藻を作る
黒のフォンダンをつまんで引っ張り、プラスチックフィルムの比較写真に従って調整します。
5. 寿司の詰め物を作る(イクラ)
プラスチックの箱の底にAとBが書かれているところに、まず水を入れてから、イクラの材料AとBをそれぞれ注ぎます。次に、小さなスポイトを使用してオレンジ色の液体を吸収し、水色の液体の上から滴り落ちると、鮭の卵が形成されます。このステップは非常に興味深いです😍
▲イクラの生味はオレンジソーダ。
7.醤油作り
空になった楕円(元の酢飯の位置)に醤油の材料(茶色の調味料袋)を加え、均一にかき混ぜて完成させます。
▲ 醤油原料の味はコーラです。
8.寿司プレート
▲たまご焼き(黄色)は、最初は水が足りないので失敗しました😅😅次回は改善します!
▲最も成功するのはイクラの 軍艦です😁
経験:
クラシエちゆを作るのは初めてで、手順を踏むのはとても面白かったです。水を入れたミキシングバッグが色んな料理に変わるのを見て、嬉しい驚きでした!日本でとても人気があるのも不思議ではありません!後で、他のスタイルを購入して試してみたいと思います。これは、失敗のプロセスから学ぶ良い方法でもあります👍
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