オーブンフリーのデザート|家庭で簡単に作れる、2層のマンゴーチーズレシピ、夏には必食のデザート!
デザートを作るには、QRコードAPPをスキャンする必要があります:
🔗 ビデオの推奨事項:独自のWifi QRコードを作成し、入力せずにWifiに接続します
なめらかな口当たりのチーズは夏のマストアイテムのひとつで、大人も子供もその美味しさに抵抗できません。実はチーズはとても簡単に作れます!このプロセスでは、オーブンや専門の機械設備を使用する必要はありません。冷蔵庫に入れて冷蔵し、さまざまな果物を追加してさまざまなバージョンのチーズに変えるだけです。夏はマンゴーの季節です。今回はあなたに教えますダブルチーズの作り方家庭で簡単にレイヤードマンゴーチーズが作れるので、一緒に食べてみよう!
参考書
デザートを作るには、QRコードAPPをスキャンする必要があります:
3.説明ビデオを見る
マンゴーチーズの材料
必要な材料はとてもシンプルで、ダブルチーズの味わいを作るためにオリジナルバージョンとマンゴーバージョンに分けられ、レシピ比率が参考に添付されているので、5種類だけで十分です。出される!
動物のホイップクリーム | オリジナル:105ml マンゴーバージョン:90ml |
ミルク | オリジナル:315ml マンゴーバージョン:210ml |
ゼラチン | オリジナルバージョン:2.5個 マンゴーバージョン: 2.5スライス |
グラニュー糖 | 元のバージョン:36g マンゴーバージョン: 36g |
マンゴー | 2 |
備考:チーズカップはご持参ください(パン屋で購入できます)
オリジナルチーズ法(下層)
01 | 氷水を用意し、2.5個のゼラチンを氷水に入れて柔らかくし、取り出して5分間絞ります。
02 | ミルクに砂糖と生クリームを加え、弱火で加熱し、砂糖が溶けるまでかき混ぜます。
03 | 浸したゼラチンを加え、ゼラチンが完全に溶けるまでかき混ぜ続けます。
04| ふるい。
05 | プレーンチーズをカップにまんべんなく注ぎ、固まるまで2〜3時間冷蔵します。
マンゴーチーズレシピ(上層)
01| 氷水を用意し、2.5個のゼラチンを氷水に入れて柔らかくし、水を取り除き、バックアップとして5分間絞ります(この手順は元のチーズと同じです)。02| セマンゴーをさいの目に切って、生クリームでジュースを作ります。
注意: マンゴーをさいの目に切った後、210gの果肉をジュースに入れ、残りの果肉を装飾として使用します。
03 | 弱火にし、ミルクに砂糖を加え、砂糖が溶けるまでかき混ぜます。
04 | 浸したゼラチンを加え、ゼラチンが完全に溶けるまでかき混ぜ続けます。
05| マンゴージュースを加えてよく混ぜます。
06| ふるい。
07| ふるいにかけた後、固まったオリジナルチーズを注ぎ、固まるまで2〜3時間冷蔵します。
▲チーズカップに適量のマンゴージュースを注ぎます。
ダブルテイストマンゴーチーズ完成品
マンゴーチーズが固まったら取り出して、さいの目に切ったマンゴーで飾れば完成です!美味しそう!
コメント
コメントを投稿