シンプルでおいしい!QRコードを読み込んで、コーヒー味のクッキーの秘密のレシピをチェック!
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デザートを作るには、 QR コード APP をスキャンする必要があります。
🔗 推奨ビデオ:携帯電話の写真にある複数の QR コードをデコードする方法?
おいしいクッキーは多くの人に愛されている珍味です.クッキーの味は、ビスケットのように硬くてサクサクではなく、ケーキのように柔らかくもなく、中はザクザクしていて、一口食べた後のさわやかさはサーブにとても適しています.アフタヌーンティーのおやつに!クッキーの可塑性は非常に高く、さまざまな形やサイズを作ることができ、個人の好みに応じてチョコレート、ナッツ、フルーツなどのさまざまな材料を加えて、さまざまな風味のクッキーを作ることもできます.
この記事では、わかりやすいレシピを紹介し、QRコードを使用して簡単にレシピ情報を取得する方法を紹介します. クッキー作りに興味のある方は是非一緒に作ってみてください😁
レシピの新しい世界を探る: 本と QR コードの完璧な組み合わせ
料理の下ごしらえをするとき、手に持っているレシピ本は持ち運びが難しく、何度もパラパラとめくり、必要な材料や手順を確認しなければならない、こんなことはありませんか?
最近、スーパーに行ってレシピ本を読んでいると、本のすべての料理にQRコードが付いていて、それをスキャンするだけですぐに完全なレシピの説明が得られることがわかりました。従来の紙のレシピと比べて、この新しい方法では、テキストの説明を見るだけでなく、ビデオのデモンストレーションを見ることができるため、学習が容易になります。
以前は、料理を学ぶにはレシピ本を購入してから練習を開始する必要がありましたが、レシピ本を持ち歩くのは不便です。必要な成分。このような従来の方法は不便であるだけでなく、時間の無駄でもあります。
私が使用しているQRコードアプリはこれらの問題を完全に解決できます.特にこのアプリの「写真のQRコードスキャン機能」は、電話アルバムのQRコードで写真を簡単にデコードできるので気に入っています. 写真に2つ以上のQRコードが含まれている場合でも、ユーザーは簡単にデコードするQRコードを選択でき、非常に便利です.
1. レシピブックの中身を写真に撮る
2. アルバム内のQRコードのある写真を選択
3.自分でデコードするQRコードを選択
4. 解読が完了したら、オンラインでレシピの教えと成分リストを見てください
自家製コーヒー風味のクッキー
このレシピで約18枚のクッキーが出来上がりますので、お好みで増減してください。
【制作手順】
1. 無塩バターを室温で柔らかくし、大きめのボウルを用意する。次に、柔らかくしたバターをボウルに注ぎ、スプーン一杯の塩を加えてよくかき混ぜます。
なぜ塩を加えるのですか?
クッキーを作るときは、塩を加えて風味を加え、食品の食感のバランスをとります. 塩が甘みを引き立てながら、クッキーにコクとバランスを加えます。
クッキーを作るときは、塩を加えて風味を加え、食品の食感のバランスをとります. 塩が甘みを引き立てながら、クッキーにコクとバランスを加えます。
2. ボウルに粉砂糖を入れ、ふんわりとした薄黄色になるまで2~3分ほど泡立てる。
粉砂糖と上白糖の違いは?
粉砂糖は結晶が少ないため、クッキーをより繊細で柔らかくすることができます。
グラニュー糖を使用すると、クッキーが固くなり、歯ごたえが増し、見た目が美しくない場合があります。だから、粉砂糖を使うと、クッキーがさらに完璧になります!
粉砂糖は結晶が少ないため、クッキーをより繊細で柔らかくすることができます。
グラニュー糖を使用すると、クッキーが固くなり、歯ごたえが増し、見た目が美しくない場合があります。だから、粉砂糖を使うと、クッキーがさらに完璧になります!
3. 卵黄とコーヒーを加え、均一になるまで泡立てる。
4. 薄力粉、コーンフラワー、少量のココアパウダーをふるい入れ、ボウルに加えてよく混ぜます。
4. 混ぜ合わせたビスケット生地を絞り袋に入れ、ビスケット生地を天板に絞り出す 押し出し後、天板とビスケット生地を冷蔵庫で20~30分休ませるのがおすすめ。生地ができあがるのを待っている間に、オーブンを150度で約20分予熱します。
生地を最初に冷蔵する必要があるのはなぜですか?
焼く前にクッキー生地を冷蔵します。これは主に、生地に含まれるバターやその他の脂肪が低温で固まり、焼いたクッキーがカリカリになるためです。
さらに、生地を冷蔵すると、クッキー生地の形状を制御するのに役立ち、ベーキング中に反ったり広がったりするのを防ぎます.
焼く前にクッキー生地を冷蔵します。これは主に、生地に含まれるバターやその他の脂肪が低温で固まり、焼いたクッキーがカリカリになるためです。
さらに、生地を冷蔵すると、クッキー生地の形状を制御するのに役立ち、ベーキング中に反ったり広がったりするのを防ぎます.
5. 生地を取り出し、150度に予熱したオーブンに入れ、表面がきつね色になるまで30分焼く。
型から出して冷ますと、コーヒー風味のクッキーの出来上がり!
コーヒー風味のクッキーの味の特徴は、一般的なクッキーのサクサク感に加え、コーヒーの風味が強く、コーヒー豆の苦みや香りを感じながらお召し上がりいただけます。冷蔵なので食感はさらにシャキシャキ!
シンプルで簡単に作れるレシピで、コーヒーパウダーを加えることでコクが増し、アフタヌーンティーや自分へのご褒美にぴったりです。それを試してみてください!
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